hong盘ir

3个月女宝,由于得了甲亢暂停了母乳,该做什么检查能确定宝宝得了什么病​?

3个月女宝,由于得了甲亢暂停了母乳,改喂奶粉喂养,再喂养了半个月左右,宝宝老是抓耳朵,外耳廓很红,再县医院看说太小没办法做耳镜,那我该做什么检查能确定宝宝得了什么病​?

我家小啵啵

宝宝经常要耳朵可能是耳朵痒吧,你要注意宝宝的卫生,最好带宝宝去正规儿科医院检查比较好。

雪儿kitelee

这种情况,不宜母乳喂养。患甲亢的病人,产后往往病情加重,需要加大抗甲状腺药物剂量,药物可通过乳汁影响婴儿的甲状腺功能,如他巴佐母乳中浓度高于血中浓度3倍,因此每日服用较大剂量时,也不宜哺乳。母亲服放射性131碘治疗,该药亦会通过乳汁,引起婴儿甲装腺功能减退。因此患此病的产妇不能喂乳。

家泽♥麻麻

宝宝老是抓耳朵的话,有可能是因为宝宝得了中耳炎,这种情况的话还是建议你带宝宝去专业的儿童医院给宝宝全面检查一下。

么么哒樱桃小丸子

宝宝比较小爱抓耳朵是正常的,我估计也是,如果实在不放心的话就带宝宝去大医院检查一下吧。