yanlingfen

宝宝3个月,鼻子感觉总有东西,怎么回事?

女宝3个月18天,纯母乳喂养,宝宝最近几天鼻子感觉总有东西,呼吸呼哧呼哧的,感觉鼻腔里有什么堵着,鼻子都清理了,就是觉得是在鼻腔里堵着,这是怎么回事啊!

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为鼻屎引起的,建议你给宝宝喝点水平时要注意是那个通风,保持湿度。你也可以弄几天奶水儿放到宝宝的鼻子里面湿润一下。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,总是感觉鼻子边有东西,呼吸呼哧呼哧的,可能是由于宝宝存在着先天性的软骨软化的问题,建议要适当的调整,并且考虑宝宝的鼻腔特点,可以适当的热敷

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝喉咙的声音吧。可能是宝宝的喉软骨没有发育完整,所以会出现这些症状。

家泽♥麻麻

三个多月的宝宝感觉鼻子里面有东西,呼吸不顺畅的话,说明宝宝有可能是感冒了,建议你可以给宝宝用温毛巾捂捂鼻子,缓解鼻塞症状,然后平时多喂他喝些温开水。

么么哒樱桃小丸子

应该就是宝宝上火了引起的吧?天气太热了,宝宝很容易上火,所以就会鼻子堵了,可以用吸鼻器吸出来。e