henzhu88ぇ

宝宝4个月,每天拉稀5次左右怎么办?

宝宝4个月,性别小帅哥.每天拉稀5次左右,化验结果正常,总比较担心,缘一次受凉引起,现10天了还不见好转。平时喂养为混合,母乳占绝大多数。请帮忙看看,思密达也在配合吃​

我家小啵啵

这种情况可能是你跟宝宝吃母乳的原因有关,宝宝如果事情母乳的话大便的情况也是会有点稀的。等宝宝攒肚子了就不会了。

浩轩麻麻是女王

宝宝拉肚子你可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,喝点温开水,母乳喂养,注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

宝宝腹泻最常的原因有消化不良和肠炎。建议一般孩子的大便混有泡沫,常提示孩子的消化不良,只有孩子的消化不好,食物残渣多了,被肠道里的菌发酵产气,就会出现大便混有泡沫的情况。另外,大便混有泡沫还可能与孩子哭闹时间过长,吞下了较多的空气有关。可以喂些消化水帮助一下,也可以喂些妈咪爱调整肠道的菌群,及思密达止泻等

家泽♥麻麻

四个月的宝宝如果每天拉稀的话,建议多喂他喝些温开水,注意保暖,坚持给宝宝吃思密达跟益生菌调理肠胃。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝拉肚子了可以注意宝宝腹部的保暖。母乳喂养的话,母亲一定要吃清淡好消化的食物。可以顺着那个按摩一下腹部。