ntleelee

男宝宝生殖器红,肿

宝宝一直用的是纸尿裤,但是这几天生殖器突然出现红肿,怎么都不好,急死了!请知道的前辈们赐教。

xiaobao521

去医院把小毛病 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

angelsxy

先停止使用纸尿裤改用尿布,勤换洗,换时清洗生殖器,擦干,亮会在包尿布,如果仍红肿需要到医院看看是否需要涂点药了

xiecdmama

我想会不会这是因为宝宝过多尿尿与你不及时换纸尿裤造成的,建议你快点取此绿茶泡水,帮宝宝洗洗,一天约帮宝宝洗至少两次,很快就好了,因为绿茶有消炎,止菌,很有效的,我儿子一有这情况,这就是这样处理,且好快就好了.快试试,否则去看医生!

zljzknzbw2007

我宝宝的也是红,不会有事吧,我也担心呢

pjpjpjpj

可以白天用尿布,晚上才穿纸尿裤,这样白天可以让宝宝透透气,舒服一点,如果有些红的话,可以用金霉素眼膏或是香油涂一下,应该会有效果的.另外,以后在穿纸尿裤是时不要穿太紧,要勤换,并且尺码不要买太小的,要让宝宝穿的稍微宽松一点

llhaoyu

长期使用纸尿裤,时间长了会这样的,如果在夏天,白天可能用纱布,又透气,宝宝用的也舒服,晚上可以用尿裤,冬天,天冷怕宝宝冷可以用U型纸尿布,白天可以把宝宝尿尿,没有尿尿就在包上,晚有用纸尿裤,去医院开点药给宝宝涂下就行,家里也要有点这方面的药备用,没事的,保持宝宝小屁屁的干爽,

liuning2

先要问你以下你在换尿布或尿片的时候有没有拉到 “小弟弟”我在给儿子换尿片的时候拉了下,痛的他好几天都在哭,还有点红肿

小乖&妈咪

多喂点水...还有抱时小心不要压挤到...去看一下外科医生吧!!!