紫凝

恢复月经会影响哺乳吗?

我的宝宝刚十个月,我的月经就恢复了.我想知道这样会不会影响哺乳? 以后月经会有规律得来吗?

鼎妈妈

月经来潮后,乳汁比平日浓缩,所含脂肪减少,蛋白质增多,这种乳汁对宝宝并无害处。为了避免乳汁浓缩和成分改变,母亲在月经期可多喝点开水,多吃些鱼类、牛奶、禽肉和菜汤等。产后4个月月经来潮亦不必断奶,奶量不够,可添加牛奶和米糊等辅助食品。

lovewangcan

不会,十月后奶的质量才会下降!

angelsxy

多数情况不影响,我认识的妈妈有一个月就恢复月经的,但奶仍然很多,但也有人会有些影响,奶变少的,因人而异,你宝宝已经10个月了,10个月恢复月经算很晚的了,宝宝吃辅食应该不少了,即使有影响也不会有多大问题的,刚恢复月经可能会不规律,有几次就会规律的

yeyiyi

没关系的,不会影响到宝宝喝奶.放心哦1