牡丹dmu

男宝5个月,拉水样大便,怎么办?

男宝5个月,十天前拉水样大便,化验结果白细胞8个,吃了思密达和益生菌后好转,前天又开始每顿吃奶后马上排便,水样,化验结果如下,是继续吃思密达和益生菌吗?

雪儿kitelee

目前的这种情况可能是肠炎引起的,你可以跟宝宝服用双歧杆菌,建议你加强宝宝的营养和护理,密切关注宝宝的病情变化,要听从医生建议给宝宝服用相关药物。

我家小啵啵

宝宝是母乳喂养的吗?如果是母乳喂养的话,建议先停几天母乳。喂奶粉试一下看宝宝的情况有没有好转。

家泽♥麻麻

宝宝拉水样大便的话有可能是因为着凉导致的,建议平时多喂他喝些温开水,注意保暖,坚持给宝宝吃思密达和益生菌。

么么哒樱桃小丸子

宝宝拉水样的大便是很危险的啦,时间长了很容易脱水的,最好还是带宝宝去医院请医生检查一下,平时可以多给宝宝顺时针按摩一下腹部。

朱伊萱麻麻

吃点妈咪爱或者四磨汤,因为母亲也要控制不该吃海鲜或者生冷食物,不然光控制小孩有什么用