笑白ㄐheart

8个月的宝宝咳嗽吐奶怎么办要打针吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有8个月的,最近由于天热开空调这几天宝宝咳嗽吐奶怎么办要打针吗?

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝咳嗽的比较严重的话,最好还是去医院检查一下吧,因为嗑久了很容易得肺炎的,宝宝吐奶的话是消化不良了,建议你给宝宝少吃一点儿。

雪儿kitelee

吐奶是因为咳嗽刺激到胃,引起胃的痉挛而出现的呕吐。建议去药店买川贝让药店的人磨成粉,然后将整个梨洗净后去皮,切成半,把中间的那壳去掉将川贝粉放中间,再加一粒冰糖一起蒸,蒸约30分钟的样子给宝宝喝,化痰效果不错的

我家小啵啵

宝宝咳嗽吐奶的话不可以给宝宝打针的,因为宝宝还小。你要多喂点水给宝宝喝,注意给宝宝腹部保暖。

家泽♥麻麻

宝宝咳嗽吐奶的话是不建议给宝宝打预防针的预防针是可以推迟的建议等宝宝身体完全健康的时候再给他打。