笑晴nwm

4个月宝宝长了两个牙齿属于正常?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能睡的,现在有4个月宝宝长了两个牙齿,属于正常?

家泽♥麻麻

四个月的宝宝长了两颗牙齿的话是非常正常的情况说明宝宝不缺钙,但是也是建议给宝宝补充维生素d最好给他查一下微量元素,看看宝宝吃否会因为长牙齿,导致缺钙的。

Lyy园园

四个月宝宝长牙齿是正常的,有的宝宝长得早有的宝宝长得晚。

雪儿kitelee

在宝宝还是一个小胚胎的时候,其实就已经有了牙胚,然后等到了特定的时候,乳牙就会长出来了,也就是我们所说的“长牙”。一般宝宝都是在6-7个月的时候开始陆续长出牙齿,因为性别、遗传、气候、营养、疾病等的影响,有些宝宝在4个月大的时候就会长牙

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常的现象,每个宝宝的发育情况都是不一样的,有的会比较早长牙齿,有的会比较晚。

我家小啵啵

四个月的宝宝长了两个牙齿是正常的,这种情况可能是孕期的时候你补钙过多导致的。

么么哒樱桃小丸子

四个月宝宝就长牙了,说明宝宝不缺钙,建议你加强护理宝宝的口腔卫生就可以了。