wangsiqi2007er

2个月的宝宝可以喝冰糖水吗

我家宝宝2个月了,一直是母乳喂养,在这之前很少给她喝水,因为听说母乳喂养不需要喝水。最近医生建议说喝些水,可宝宝不喝,建议加些冰糖,请问2个月的宝宝可以加糖吗?

海璐妈妈

可以加糖,不过还是少吃些糖的好啊,还有啊,不管是吃母乳,还是奶粉,都应该给宝宝喝水的啊

提问者对回答的评语:比较满意

angelsxy

加点葡萄糖,别加冰糖

dazhong0820

如果宝宝喝白开水的话,最好别给加糖。如果宝宝不喝白开水,可以给宝宝加点葡萄糖,有点甜味就行。