庹2238love

这是细菌感染吗?

8个月女宝宝昨天吃了虾和葡萄拉肚子虾不过敏今天检查大便脓细胞0-41-HP红细胞0-21HP是细菌感染吗会不会变成肠炎要吃些什么药​

小不点爱

宝宝才八月,不应该给宝宝吃虾,因为一虾是比较难消化的食物。既然做了检查,最好在医生的指导下用药。

同同和天天的麻麻

宝宝还比较小,估计是海鲜当中有大量的寄生菌导致的肠胃不适,最好在医生的指导下,用药

乐乐宝521

这样的情况应该是炎症引起的你最好还是遵医嘱给宝宝吃了比较好多注意宝宝护理给宝宝合理饮食