皋158kz

孩子醒着情况下尿床怎么回事?

我家的孩子醒着的情况下尿床怎么回事,是不是宝宝故意的还是怎么回事啊,需要怎么教导他啊?

乐乐宝521

你可以问一下孩子如果孩子比较大会表达的话你可以问一下宝宝是不是故意的呀为什么要尿床呀这样的情况多不好呀然后你给孩子说一下

小豆盯

孩子睡醒尿床这都是正常的,一般睡醒都会有尿,有时候是急尿急醒的 孩子醒了要叫去尿尿,要是没睡醒尿了再回来睡

我家小啵啵

可能是宝宝尿急了没有忍住吧,你可以好好跟宝宝沟通,告诉他如果有尿的话一定要去拉完才回来睡觉。

快乐芽

这要看小宝宝多大了?宝宝醒了之后一定要及时的让小宝宝撒尿,有时候宝宝控制不了,就容易出现尿床了。