风光2sf飠

现在一年级还需要面试,没有才艺会不会上不了呀?

我家孩子该上一年级了,我也是给孩子选了不少地方,最后选了一个,但是过几天还要面试,这个会不会很难呀?孩子也没有什么才艺,能进去吗?

快乐芽

一年级面试应该是不需要什么才艺的。估计就是看看孩子的基础怎么样?现在上学确实很难,家长要多注意培养一下。

我家小啵啵

不一定的,建议你要放松心情。加油,相信你可以的

乐乐宝521

这个鞋慢慢来吧你可以去问一下学校都需要什么条件呀然后让孩子去参加考试就可以了呀