juan2013ga

孩子老是出汗,怎么回事?

也不知道是天热的原因,还是有其它原因啊,都给宝贝洗了两次澡了,孩子还是出汗,怎么办?

小不点爱

宝宝出汗多是由于天气太热引起的,或者是缺钙也是会引起汗多的。

同同和天天的麻麻

宝宝出汗多是因为天气比较炎热,并且宝宝的新陈代谢比较快,可以适当的开开空调

乐乐宝521

一般来说宝宝新陈代谢比较快很容易出汗是正常的是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了不要给宝宝穿太厚了