xiaoluman7

六岁孩子胆子很小,怎么办呀?

我家孩子六岁了,孩子胆子比较小,现在还不敢自己睡觉,而且晚上不睡着不让我们关灯,胆子是不是也太小了,该怎么锻炼一下呀?

快乐芽

六岁的小宝宝出现这样的情况是要适当的锻炼一下,而且开灯睡觉的时候坏毛病是会影响宝宝生长发育的。最好可以让孩子的爸爸多带一下孩子。

雪儿kitelee

六岁小宝宝,胆子比较小的话,主要是由于宝宝平时跟家人的亲密度不够,缺乏安全感导致的。平时要让宝宝多跟爸爸在一起,这样可以增加的宝宝的勇气和自信心

我家小啵啵

六岁的宝宝比较胆子小,这种情况平时你可以多锻炼一下宝宝,多跟宝宝去户外活动,结交小朋友,这样子可以锻炼宝宝的胆量

乐乐宝521

孩子这样情况最好还是多注意锻炼孩子比较好,你可以多鼓励孩子,慢慢来吧