lbrhsxl

好娃娃感冒冲剂有副作用吗?

4个月感冒可以用好娃娃吗?

dazhong0820

去药店买好娃娃,售货员说一岁以上的孩子才可以吃。但大夫说让我买这个,还有给我推荐护彤的。最后我选择了小儿金丹片,吃着到是挺有效果的。孩子感冒最起码得一个多星期,所以不要着急。多给孩子喝白开水,也可以吃点梨,败火。

阅阅s55u83

小儿的感冒药都可以用的,但是药量要一岁宝宝药量的三分之一,给宝宝勤喝水

米小高

是药三分毒,宝妈还是要遵医嘱,不要乱买,

多仔朵妹

你好。我们家孩子感冒都是用氨酚黄那敏颗粒。推荐你试一下。