yongyiqiao

宝出生7天不吸母乳奶瓶就吸怎么办?

十月怀胎宝宝终于生下来了,现在我宝宝出生7天,不吸母乳,给他奶瓶就吸怎么办?

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝刚出生的时候就习惯使用了奶瓶,所以就不吸母乳吧。你可以等宝宝很饿的时候在喂宝宝吃母乳。

Lyy园园

你有没有奶水或者是你奶头内陷的话,宝宝容易吸不出来奶水。他就不会吸,建议你买那个吸奶器吸一下。

马翠蓉

如果宝宝出生就被用了奶瓶,那宝宝不吃母乳是正常的,因为奶瓶吸起来比较轻松,母乳吸起来费劲,宝宝选择了最简单的方式吃奶,这种情况你要赶紧停掉奶瓶,直接亲喂,多给宝宝吸,奶才会多

小豆盯

在多给母乳他吃,把乳头放在他嘴巴里。宝宝多吸才会有母乳,要不然就回奶了

浩轩麻麻是女王

建议你及时的给宝宝停止用奶瓶喝水或者是吃奶粉,你要让宝宝去吸你的乳头,慢慢的宝宝就会习惯就不会吃奶瓶的

家泽♥麻麻

如果宝宝不吸母乳,用奶瓶的话,也可以把母乳放进奶瓶里面让宝宝喝的。或者你也可以每次给宝宝使用奶瓶之前。先用开水烫一下奶嘴的奶嘴软化过之后给宝宝使用,等宝宝适应过之后再让宝宝喝母乳,这样宝宝应该会吸母乳的。

么么哒樱桃小丸子

可以胖宝宝多吮吸妈妈的乳房,最好是等宝宝饿了的时候先给宝宝吃母乳。尽量少吃奶瓶