哲瀚xune56

剖腹产后出现腰疼的情况怎么办?

我是剖腹产的已经快3个月了,我的腰现在很疼,有时疼的都直不起来了。请问怎么办?落下的月子病能治好吗?

小不点爱

剖腹产顺产没有休息好都是会腰酸背疼的,平时又要照顾宝宝又要换片,没有休息好就容易落下月子病。

浩轩麻麻是女王

剖腹产这个是因为还没有恢复好,建议你平时不要久坐或者久站,你要注意休息,如果情况允许的话,尽量躺着,平时也可以做一下腰部运动。

乐乐宝521

剖产这样的情况最好及时进医院检查一下比较好多注意护理主要腰疼的不严重的话是不需要担心了

快乐芽

出现这样的情况,也有可能是月子没有坐好,老下来月子病,平时自己多注意休息,多注意做好要不得保暖工作。严重的话最好去医院检查一下。