chenjingxu

圣元优聪奶粉没有以前好了吗?

我们家宝宝从出生一直喝圣元优聪奶粉,可最近买的却没有以前好了,粉很白,很粗糙.冲出来的奶稀,不粘稠,没有香味,像白面.会不会是质量问题?

clf990518

我的宝宝没吃过,建议你换换别的.

提问者对回答的评语:好象这个日期的就开始不好了! 你买的圣元优聪是不是2007年10月4日生产的呢?

bailan4181

我的宝宝喝的都是它,应该没有问题的呀,你没有买到假的吧!

cxllrene

我也有心想换这个牌子的奶粉,我也要听妈妈们的意见呢。

keaidejiaxin1

不全是的,你买的是假的吧,或是质量没过关就上市了,

mybestgirl

我家宝宝从出生一直是喝这个牌子的奶粉,没看出有什么不正常啊?

刘正旭

我也觉得最近这奶粉也有点发白,原来喝的有点发黄,不知是不是真有问题。