秋柳576

宝宝血项高,不怎么吃奶就睡觉该怎么办呢?

我家宝五十多天了昨天发烧38.6度中间降到了37.6度,现在又38度多点了,去医院查说是血项高,也不怎么吃奶就是睡觉该怎么办呢?求​

雪儿kitelee

五十天宝宝不吃奶嗜睡宝宝脾胃虚弱,不能消化食物,消化不良,导致出现不吃奶的情况,平时注意保暖,多进行足三里穴的抚触调理,可以服用小儿健脾颗粒进行健脾的治疗。

我家小啵啵

宝宝发烧了,不怎么吃奶是正常的。你要多喂点温开水给宝宝喝,物理降温。如果发高烧的话要给宝宝吃退烧药,带宝宝去看医生。

家泽♥麻麻

宝宝巴着的话,建议多喂他喝些温开水,然后给他用温毛巾擦拭身体。如果温度一直保证在38°左右的话需要给宝宝吃退烧药,贴退烧贴。

么么哒樱桃小丸子

宝宝血项高就说明宝宝有炎症,建议你给宝宝吃一些消炎的药,医生肯定给你开了,最好还是不要私自的给宝宝用药,在用的指导下用药,对症下药才能好的快。