susong11

之前回答过我问题的都进来..

之前我给回答者的悬赏分.你们有拿到吗?我不知道怎么给分..打了几个星星不知道分数给你们了没???

甜橙

你采纳了谁的,系统就会把分该谁,,那这次你准备把50分给谁呢?我吗?

提问者对回答的评语:好为难哦...就给你吧...

二宝妈妈

之前你问过什么问题,不知道自己回答过没有。应该是只要你采纳了,就会自动给分的吧。谢谢你的细心。 许愿树- 育儿网

yuanyuan070719

只要你采纳其中一条回答,那么你的悬赏分数就给了这位回答者。放心吧,只要你采纳分数就送出了,难得你这么惦念