夜山shoutaoq

孩子对数子没有加减的意识,家长该怎么办?

想了想,问问各位,孩子已经上一年级了,其他都正常,就是对数子没有加减的意识,一点不会,怎么办啊?着急!

浩轩麻麻是女王

建议你平时可以有耐心的教导一下宝宝,因为在学校里面宝宝肯定要是也贪玩为主,学习的话都是次要的,你平时可以在家里面辅导一下宝宝的数学。

我家小啵啵

宝宝对数字敏感,除了在学校老师的教导以外,家长在家也要花点耐心教导宝宝,一个算式多教宝宝写几遍念几遍让他加深印象,平时生活中也可以应用到加减法就可以了

宇宝宝妈

孩子,现在他没有这种意思的话,很正常啊,因为还太小了,平时小孩子,主要多教教,她也有好多蟑螂