蒙蒙8讠990h

一百天的宝宝流口水,正常吗?

最近宝宝流口水特厉害,宝妈们,我家宝宝才一百天,就流口水,正常吗?

家泽♥麻麻

100天的宝宝流口水特别厉害的话说明宝宝想长牙齿了,这种情况的话是可以给宝宝买磨牙棒或者是牙胶之类的,让他磨牙的。

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝流口水是因为宝宝口欲期的关系,宝宝在婴儿时期,因为他的口腔比较浅,并且口腔还没有分泌唾液淀粉酶会产生流口水的问题,不需要过多的紧张,多半是生理性的,但是要预防产生口水疹

小不点爱

这种情况是正常现象,宝宝在长牙前后都是会有这种情况出现的。

我家小啵啵

宝宝流口水都是正常的,不用担心,平时注意宝宝的卫生,给宝宝多喝点水就可以啦。

么么哒樱桃小丸子

流口水有两种可能,一种可能就是宝宝上火了,流口水是下火的,可反映,还有种可能就是宝宝要出牙了,建议你观察一下宝宝的口腔。