佳乐217wj

六个月的女宝,三天不便便了,怎么办啊?

六个月的女宝,已经三天不便便了,怎么办啊?之前是每天都大便一次的,是不是天热上火了呢?

乐乐宝521

宝宝这样的情况是便秘引起的最好还是多注意给宝宝合理饮食比较好你可以给宝宝吃点益生菌调理一下

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,如果是纯母乳喂养的话,三天不大便也不要太紧张,摸摸宝宝的小肚子是不是发硬很可能是攒肚子的关系或者是刚刚添加辅食之后不适应