终21618hd

听力筛查不过怎么回事?

我女儿听力筛查不过怎么回事求赐教,什么导致的婴儿听力不过关啊,你们知道吗?严重吗?

乐乐宝521

这样的情况下还是及时去医院检查一下比较好多注意复查,多注意给宝宝护理就好了呀

雪儿kitelee

宝宝,刚刚出生的时候,由于羊水会有一些进入,所以会导致宝宝听力存在下降的生理,现象基本上随着宝宝发育的进行等到三个月左右的时间再去医院复查,听力就可以了

快乐芽

听力筛查不过并不代表孩子的听力就一定有问题。这个可以按照医生的要求,过几天再去复查一下。如果有什么干扰的话,就很容易导致这样的情况。