zi61228祢fa

宝宝要出牙齿,老爱咬东西,给吃点什么?

宝宝要出牙齿,老爱咬东西,抱到任何东西都往嘴里送,这个阶段给他吃点什么好呢?

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的是不需要担心的。如果宝宝总是咬东西的话您可以给宝宝买磨牙棒或者是牙胶都是可以的

我家小啵啵

这种情况你可以给宝宝吃点磨牙饼干或者是给宝宝用磨牙胶。

Lyy园园

可以给宝宝买一些磨牙棒。有硅胶的,也有饼干形状的。还有可以检查一下宝宝身体却不龟量元素。他在长牙的时候可以适当的补点钙

快乐芽

宝宝出牙的时候牙比较痒,很难受,就容易出现咬人咬东西的情况,可以给宝宝准备些磨牙器或者磨牙饼干。帮宝宝缓解一下症状

同同和天天的麻麻

属于出牙期的一个正常表现,牙龈肿痛,宝宝就会咬东西,可以适当的给宝宝买一些磨牙棒