zmlxy22

困惑,请求帮助

请问大家,老婆怀孕60天了,基本上没有太大的反映,也不恶心,只是在吃完饭后总是觉得不消化,有点顶.不知道这是正常的吗?另外她喝惠氏奶粉已经十几天了,一直没什么事,昨天晚饭吃了点虾酱窝头,饭后吃了点苹果,晚上喝完奶粉后就吐了,把晚饭都吐出来了,今天白天稍微有一点点见红,但是肚子不疼,这是不是正常的啊!谢谢!

然然妈妈小鱼

我已经生了宝宝啦!我儿子现在4个月了!
你老婆这样和我当时怀孕的时候差不多,我不恶心也不吐的,但开始的时候不怎么喜欢吃肉只喜欢吃青菜,但有一点!我整个孕期都不吃苹果,一吃就吐,还有核桃我也不能吃的!
我当时差不多56天时见红,就一点点,但我吓的快疯了,赶紧去了医院!
具我当时的经验:你可以这样做,不管出多少血一定去医院看看,现在要个宝宝多不容易啊,你可以去做个B超,医生会让你抽血检查孕酮和HCG的,我当时就是孕酮不足,后来打了一个星期的孕酮和HCG,在家休息了一个月不敢出门呢!不过到了3个月以后就生龙活虎啦!
一直到生完宝宝都没有什么反映!宝宝生下来非常健康!
祝福你们!

甜橙

胃有点顶,应该是正常的,吐,有可能是吃了虾酱.有见红现象建议最好去医院看看.

liangyixin

胃顶是很正常的,吐也很正常的,不过孕妇有些海鲜是不能吃的.见红要赶快去看医生,这是很不正常的!