冬云籍tn

九个月宝宝一颗牙还没长,怎么回事?

我家宝宝都九个月了一颗牙还没长呢,着急啊!请教各位妈妈,有和我家一样情况的吗,求支招。

家泽♥麻麻

宝宝九个月一颗牙齿没有长的话,建议给他查一下微量元素,看看是否缺钙,平时的时候一定要给她补充维生素,ad,多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。

Lyy园园

有的宝宝长牙齿比较晚如果不放心的话,最好去医院检查一下微量元素。适当的补点钙

同同和天天的麻麻

说明你家的宝宝出牙有点晚,宝宝一岁之前出牙都属于正常,现象,可以适当的给孩子吃一些鱼肝油

我家小啵啵

九个月的宝宝一个牙齿都没有长,可能是缺钙引起的,也有可能是宝宝出牙晚的原因

么么哒樱桃小丸子

反正可能性第一种就是宝宝缺钙了,建议你适当的给宝宝补一下钙,还有一种可能就是正常的,因为每个宝宝的发育情况不一样,出牙的时间也会有差异,一岁以内出牙都是正常的。