shi紫瞳yk8

34周早产宝宝,奶粉换成3段是按纠正月龄吗?​

34周早产宝宝,现出生1周岁。伊可新换1岁以上的剂量是按纠正月龄还是实际出生月龄时再换?奶粉换成3段是按纠正月龄吗?​

么么哒樱桃小丸子

既然宝宝一周岁了,是可以换成三段奶粉的,最好还是给宝宝选择一些比较好消化吸收的,也有那种专门早产儿吃的奶粉。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议最好还是按照纠正月龄之后的。因为大宝宝可以喝小时候的奶粉,但是小宝宝不可以喝大一点的奶粉

我家小啵啵

宝宝服用的伊可新,先不要给宝宝换一岁以上的剂量,宝宝的生长发育已经达到足月儿的标准的话是可以给宝宝换成三段奶粉的。。

同同和天天的麻麻

如果是早产儿的话,建议按纠正月龄来算,奶粉段数比较低,营养也比较全面