苑杰87

3个月男宝体重8.3kg,身高64cm,还需要额外补钙吗?​

3个月男宝体重8.3kg,身高64cm,社区体检说长太快要补钙,给配了葡萄糖酸钙。平时已经在吃维生素D了,还需要额外补钙吗?​

王学芹母婴顾问

3个月男宝还吃母乳吧?最好妈妈补充,通过母乳给到宝宝,吸收率最高。维生素D可以促进钙的吸收。

宇宝宝妈

孩子小肯定也要给他补开,如果有给他补补钙产品的话,就没有必要给他吃别的啊,平时是母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物了

同同和天天的麻麻

孩子出生半个月之后就可以补钙了,孩子生长太快就会出现,钙缺乏,给宝宝吃鱼肝油,会有效的促进钙的吸收

叶婧尧宝宝

这两样一个补钙,一个促进钙吸收,已经够了,不需要额外补充了。