xi329ぢlxv

宝宝三个月了,医院喊打7价肺炎疫苗,还能不能打?

宝宝三个月了,医院喊打7价肺炎疫苗,不知道有没有必要打啊,上网查了下也没什么结果,好纠结啊,到底打还是不打啊?

么么哒樱桃小丸子

三个月的宝宝打上是可以的,因为可以避免。或者是预防肺炎因为一般宝宝发烧就会引起肺炎,也可以打的,但是不打也没有问题。

家泽♥麻麻

如果医院叫打肺炎疫苗的话,建议还是给宝宝打了比较好,毕竟是可以预防肺炎,对宝宝肯定还是有好处的

我家小啵啵

如果自费的话,你可以打打也可以不打,但是如果国家规定的话就一定要打。

同同和天天的麻麻

既然医生建议打肺炎,疫苗,最好还是给宝宝打个比较好,当然自费的针要考虑下自己的经济能力

雪儿kitelee

7价肺炎疫苗说明书建议,3~6月龄婴儿:基础免疫接种3剂,每剂0.5ml;首次接种在3月龄,免疫程序为3、4、5月龄各一剂,每次接种至少间隔1个月。

开心宝贝2008

你好,七价肺炎疫苗,这个是进口疫苗,也是自费的,要不要打这个就要看自己家庭条件了,等宝宝再大一点,还有一个二十三价的,其实可以考虑打这个。