hengjin76o

1个月男宝,早产儿奶粉需要喝到什么时候?​

1个月男宝我家男宝是早产,33周+4天出生的,由于母乳不足,现在是母乳和早产儿奶粉混合喂养,早产儿奶粉需要喝到什么时候?​

雪儿kitelee

早产儿的喂养方式,尽可能的母乳喂养,如果母乳不足的话,余下的部分可以使用娇喘,而特殊配方的奶粉至少要等到宝宝纠正月龄和正常儿而一样的情况下才可以转为正常的奶粉

浩轩麻麻是女王

你如果母乳足的话,建议你纯母乳喂养比较好,你可以平时多喝一些汤汤水水,鲫鱼汤,猪蹄汤可以有助于促进乳汁分泌。

家泽♥麻麻

宝宝早产肯定是要喝早产儿奶粉的,具体喝到什么时候还是应该看奶粉牌子,询问母婴店的专业人士的

叶婧尧宝宝

你现在母乳不足,肯定要喝奶粉啊,等你母乳够吃的时候,再考虑换奶粉吧。

我家小啵啵

这种情况要看宝宝的生长发育来定的,如果宝宝的生长发育已经跟足月儿的生长发育标准一样,就不需要继续喝早产儿奶粉。

同同和天天的麻麻

宝宝竟然是早产儿,最好还是,纯母乳喂养,奶水不够的话,可以多喝些,下奶的汤糖水水

么么哒樱桃小丸子

这个没有特殊的规定吧,早产儿奶粉也分三个阶段的,只要是按段给宝宝吃就可以了。一段的话就先吃到六个月吗?