续29og

宝宝大便有血丝怎么回事?

我想问一下宝宝大便有血丝怎么回事啊,宝宝是不是便秘引起的啊,应该注意什么啊?

快乐芽

小宝宝的大便有血丝,可能是上火引发的便秘。可以给小宝宝多喝水,平时多注意一下宝宝的饮食,尽量清淡点,也可以给宝宝多揉揉肚子,或者吃些益生菌来调理一下。e

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为便秘上火引起的,你要给宝宝多喝水,母乳喂养饮食注意清淡。宝宝喝奶粉,那么叫给宝宝多喝水。

雪儿kitelee

小宝宝的大便有血丝,首先要考虑一下是不是便秘的观察一下?宝宝的大便性状,如果不是的话,很可能是由于感染的胃肠炎好及时的在宝宝需要化验检查,便常规

同同和天天的麻麻

宝宝的大便里有血丝的话,首先先观察一下宝宝是不是便秘?如果不是便秘的话,就要带宝宝去化验个大便看看是什么原因引起的?

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是肠炎引起的最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理

马翠蓉

大便带有血丝,建议最好带大便去医院化验一下,看是否细菌感染。