seven

袋装奶粉和桶装奶粉的区别

我准备给宝宝加奶粉,但发现一样的配方奶粉桶装是袋装的两倍重量,但价格却是袋装的三倍左右,为什么?我上网查了一下,有的说桶装的比袋装的卫生和质量标准高,还是一位工商人士说得,他建议买桶装的;还有的说桶装的是进口的,袋装的是国内灌装的,例如味全奶粉,是真的吗?我该买什么样的奶粉。我大致已经确定给宝宝喝多美滋或味全的奶粉,请知道其中缘由或给宝宝喝过这两种奶粉的袋装桶装的朋友们告诉我,有什么区别吗?万分感谢,一位困惑中的妈妈。

lulu.Zhou

我的宝宝九个月了,从上个月开始加配方奶粉,一开始也象你一样犹豫不决,后来想想宝宝刚开始吃奶粉,一来不知吃不吃,二来不知能吃多少,三来要吃也因从吃母乳到吃奶粉要慢慢过渡,所以就买了袋装。无论袋装和桶装的,一打开了就最好能在一个月内吃完,袋装的少一点,只要打开后连袋一起放进奶粉桶里就可以了,这样就不怕宝宝吃不完一桶,也不怕袋装的不卫生了。
等宝宝吃完一两袋后,吃量大后,就可以改买桶装了,到那时你也就不需要想那么多了。不就是一两袋的过程吗,不要紧的,总好过吃过期奶粉!