hmily926

什么牌子的奶粉好呢?

都说孩子不能乱换奶粉,孩子会接受不了,容易便秘,我家宝宝喝的是美赞臣A+一段奶粉,最近好多人都说多美滋的和雅培的也不错,到底哪个牌子的奶粉好呢?二段的时候可以换吗?

Evenchan

人家宝宝吃的好的奶粉,咱们家的宝宝不一定适合...

如果之前的奶粉一直吃着没问题的话,就不要经常给宝宝转奶粉.因为宝宝的肠胃适应能力还不是很强,如果经常换的话,宝宝的胃会承受不住, 如果因为转奶粉问题导致宝宝便密或者拉肚子,那就得不偿失了..

所以如果真的一定要转的话,也得少少先让宝宝试一下,看宝宝喜欢不喜欢这个味道, 宝宝的味觉很厉害的.

提问者对回答的评语:谢谢您细心的帮助。

禹辰妈妈

当然可以换了,只要不经常换就没事的,都说美赞臣那个牌子宝宝喝了爱上火,我家宝宝喝的是味全的也挺好,宝宝喝了不爱上火.

ltteng

我宝宝一直在吃雅培的,感觉不错,不会便秘,身上的肉长的很结实。

linhong520

呵呵,我家的小宝贝也是喝的雅培的,2阶段的雅培特好,喝了小宝贝特聪明.不要买国产的雅培,要买就买含有IQ配方的雅培,这才是进口的哦.
不过你要是要换奶粉的话,你不能一次就换的哦,要慢慢的转换.你现在喝的美赞臣,然后加一点点雅培的进去,调的毫升是一样的.后面也是这样,一次一次的多加一点雅培的进去,最后就转换好了.你一次就转换的话,很伤小宝贝的肠胃的.

yaoyubaoer520

因为小孩子的肠胃功能弱,所以转奶粉必须一步一步慢慢来。
第1——3天,中间一餐吃要换的奶粉,其它吃本来的奶粉。
第4--6天,中间两餐吃要换的奶粉,其它吃本来的奶粉。
第7--9天,中间三餐吃要换的奶粉,其它吃本来的奶粉。
如此类推。这样保证你的BB不会腹泻

聪明豆的妈妈

我家宝宝喝的惠氏的,效果不错.惠氏是全球第一家研制婴儿配方奶粉的,而且还有叶黄素,对宝宝眼睛好.

xiexizhen2006

我家宝宝吃的是明治的。可以换奶粉了,听说雅培的也不错,但与进口的配方不一样,包装也不一样,所以不太敢相信

yuanyuan070719

美赞臣的也挺好啊,只要宝宝吃的好就行,适合才是最好的,可以不换品牌一直吃下去,随着阶段换二段就行,我儿子吃的雀巢能恩金盾的就不错,也不打算给他换 了

wayyb

要换你宝宝适合的奶粉.

李恩慧

1、伊利婴儿奶粉 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)

2、圣元婴儿奶粉 (中国名牌,国家免检产品)

3、三鹿婴儿奶粉 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)

4、完达山婴儿奶粉 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)

5、南山婴儿奶粉 (湖南名牌,国家免检产品)

6、贝因美婴儿奶粉 (世界品牌,国家免检产品)

7、美赞臣婴儿奶粉 (世界品牌,国家免检产品)

8、多美滋婴儿配方奶粉 (世界品牌,国家免检产品)

9、雀巢婴儿奶粉 (世界品牌,国家免检产品)

10、雅士利婴儿奶粉 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)

fhy1018

雅培的不错.培乐和喜康宝都可以.

yzt105

我家宝宝喝雅士利的,感觉不错

koya0717

我家宝宝喝的是圣元的,味淡,比较接近母乳