zhiqiangqb

宝宝4个月反复的发烧是出疹子吗?

我家宝宝4个月了,生下来后一直能吃能睡的,最近由于天气热开空调宝宝冻着了,这几天反复的发烧是出疹子吗?

么么哒樱桃小丸子

反复发烧,很有可能是嗓子发炎引起的,最好是引起重视,带宝宝去医院检查一下比较好。发烧之后出疹子才是退烧的表现。

快乐芽

宝宝发烧出疹子,这应该是幼儿急诊,要先给小宝宝退烧,可以给小宝宝多喝水溶毛巾,擦拭来物理降温,如果烧的不高的话就要给宝宝吃退烧药了一般情况下疹子出来之后就没事儿啦。

同同和天天的麻麻

宝宝反复发烧有可能是身体里面有炎症,最好去做个血常规化验,根据化验结果对症下药

我家小啵啵

宝宝反复发烧可能是病毒感染引起的,宝宝发烧好了后会出幼儿急疹,这些症状是正常的。

雪儿kitelee

本来说出现了小红疹子现象,这个可能是发烧引起的。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。然后发烧,有必要去医院里做一下检查。

开心宝贝2008

你好,一般来说,幼儿急疹是在退烧以后就会长出来的,宝妈注意观察宝宝,如果反复发烧就带宝宝去看看医生吧。