超南崇1

宝贝2个月,左眼角经常挂一滴泪水,什么情况?

宝贝两个月的宝宝在未哭闹的情况下,左眼角经常挂一滴泪水,擦完了一会儿又有,但眼睛没有眼屎等分泌物,这要紧吗?只有左眼这样右眼正常,以前没有这情况,最近才有​

么么哒樱桃小丸子

情况最好还是带宝宝去医院检查一下吧,毕竟眼睛属于敏感部位。男性就是宝宝的眼睛受到了光的刺激,所以出现了流泪的情况,最好平时要避免强光。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝的左眼泪腺不通引起的,建议你带宝宝去医院检查一下,可能要滴眼药水。

雪儿kitelee

新生儿泪囊炎.绝大多数的新生儿在出生时这层很薄的薄膜完好无损过了3~4周以后会自行破裂泪道通畅流泪不止的现象就会好转:局部滴抗生素眼药水并对泪囊部进行按摩每天做2~3次过一段时间后薄膜就会自行破裂泪道也就通畅了.

Lyy园园

宝宝的泪腺还没有完全发育好。平时可以让宝宝少见风,少吃上火的东西

家泽♥麻麻

两个月的宝宝眼角经常流眼泪的话,最好带宝宝去医院检查一下看看是不是泪腺堵塞导致的

同同和天天的麻麻

两个多月的宝宝经常流泪的话,最好带宝宝去医院检查一下,估计是泪腺不通造成的