红艳270em

儿子5个月,睡觉都要哭几次,怎么办?

我儿子五个月了,以前都是整夜睡觉,偶尔晚上自己会动几下,我就抱他吃奶,从4个多月起每晚睡觉都要哭几次,抱起来喂奶后又睡着,这样是饿了吗?!​

马翠蓉

不是饿了,是他需要寻求安抚罢了,醒了以后最好先用别的安抚方式,比如拍拍哄哄,实在不行再喂奶。宝宝如果夜醒频繁的话,也有可能是缺钙,宝宝出生15天就需要补充D3,促进钙吸收,一直吃到两岁,轻微缺钙可以食补,严重缺钙的话最好还是补充钙剂,母乳的话也可以妈妈吃钙片帮助宝宝补钙。

雪儿kitelee

考虑宝宝是缺钙引起的。缺钙初期的表现为多汗,夜惊,烦躁,睡眠不安,容易惊醒,一惊一乍的,可以给宝宝补充的。

小不点爱

宝宝这种情况考虑是缺钙引起的。应给宝宝添加一些钙质补充一下,可给宝宝添加迪巧颗粒。

家泽♥麻麻

宝宝睡觉总爱哭闹,醒来说明宝宝有可能缺钙了。建议你带宝宝检查一下微量元素。平时的时候给她补充维生素ad多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。

我家小啵啵

宝宝睡觉要哭几次可能是饿了吧。也有可能是你奶水不足引起的。

么么哒樱桃小丸子

五个月的话,应该就是饿了吧,建议你在宝宝睡觉的时候给宝宝吃的饱一点儿,这样宝宝就能睡到天亮了,宝宝吃夜奶,大人也能休息好孩子也能好好的五个月的话,应该就是饿了吧,建议你在宝宝睡觉的时候给宝宝吃的饱一点儿,这样宝宝就能睡到天亮了,宝宝吃夜奶,大人也能休息好孩子也能好好的休息。e

同同和天天的麻麻

出现这种情况,应该不是饿了,可以适当的安抚一下宝宝,吃些鱼肝油白天多晒晒太阳

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒,哭闹,这些都是缺钙的表现,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。