shilei104b

孩子4个月了最近上火吃点什么药?

我们家孩子4个月了,生下来后一直是吃奶粉的,最近由于天气太热了宝宝上火,吃点什么药?

雪儿kitelee

你要判断一下宝宝是什么原因的感。如果只是天气变化导致宝宝有些轻微的,主要集中在清晨和傍晚,宝宝情绪一直很好,那就不要紧的,多喝水、多补充维生素C就可以了。尽量不要给宝宝吃药,每生一次病,对宝宝来说其实是提高自己免疫力的一个过程

Lyy园园

吃奶粉的宝宝一定要多喝白开水。现在宝宝还小,可以多喝点薄白开水,看看情况。如果还不好的话,我可以吃点去火宝。

小不点爱

天气炎热,宝宝上火,可以给宝宝多喝温开水,如果是母乳喂养的话,可给宝宝多喝人奶。或者是给宝宝喝一些七星茶清清热。

家泽♥麻麻

四个月的宝宝如果喝奶粉上火的话建议给他喝一些清火宝。平时宝宝喝奶粉的话,建议两次奶粉之间喂他喝次水。

同同和天天的麻麻

宝宝才四个月,不见,一个宝宝随便吃药的,奶粉上火的话,可以给宝宝配合冲一些清火宝,另外每次喝奶之前一定要让宝宝多喝水

么么哒樱桃小丸子

我上火了的话不要给宝宝吃药,可以给宝宝多喝水。母乳喂养的话应该多喝水,多吃水果。

开心宝贝2008

你好,奶粉喂养的宝宝必须要多喝水,宝妈可以给宝宝喝些七星茶之类的。这个有助于宝宝去火的。

我家小啵啵

四个月的宝宝上火,这种情况你可以多喂点温开水给宝宝喝。