宝宝三个月了,只吃90毫升奶粉,会不会影响发育?

我家宝宝三个月了,只吃90毫升奶粉,每天只吃5顿,会不会影响发育啊?

家泽♥麻麻

一般来说,三个月的宝宝的每天奶量应该在800至1000ml左右,宝宝如果每次只吃90毫升的奶粉儿一天只吃五顿的话,说明宝宝的摄奶量是不足的。建议你可以给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是否是因为缺锌导致的厌奶。

雪儿kitelee

婴儿时候,孩子吃奶都是按需喂养的,没有必要说一定要喝多少。但是原则上,每天不多于300毫升液体。孩子大些就多吃些,孩子小,就少吃些,孩子饿时候,再给吃,不饿时候,不要强给吃就行了。

小不点爱

您应按照宝宝需要的分量喂养,可以少吃多餐。

我家小啵啵

每个宝宝的生长发育不同,食量也不同,具体的话要根据自己家宝宝的情况来定,但是这个时候的宝宝按需喂养就可以了。

同同和天天的麻麻

每个宝宝的生长发育不同,有必要非要给宝宝规定哺乳的时间及哺乳的量,按需哺乳就可以了

么么哒樱桃小丸子

会的,宝宝现在吃90ml的奶,每天吃五顿就已经挺多的了,不用担心,只要宝宝各项发育都挺好的就可以了。

开心宝贝2008

你好,三个月大的宝宝吃90ml的奶粉,一天只吃五餐,这个奶量有点过少了,三个月大的宝宝一般来说是三至四个小时左右喂一次奶的。