慕zhengzfv2

宝宝8个月小鸡鸡侧边有裂口什么原因?

宝宝8个月,晚上用尿不湿,白天光屁屁,今天发现小鸡鸡侧边有裂口,这是什么原因造成的呢?会不会是出汗蛰的呢?应该怎么处理呢?可以用碘伏擦擦吗?​

么么哒樱桃小丸子

要用碘伏给宝宝擦,因为会特别痛,宝宝八个月了,最好还是不要给宝宝带尿不湿了吧,现在天气又那么热,所以很容易引起尿布疹的,多给宝宝清洗一下。

同同和天天的麻麻

宝宝小鸡鸡左边突然有裂口,估计是夏天天气比较炎热,清理不及时被淹了

快乐芽

可以经常用温开水给宝宝清洗一下,天气比较炎热给小宝宝用纸尿裤一定要选择透气性比较好的

我家小啵啵

最好不要让宝宝光着屁股,这样子很容易引起细菌感染。也很容易让宝宝的小鸡鸡受到伤害,平时要注意护理,都用温水帮宝宝清洗,最好的宝宝穿上纸尿裤。