qinghanぁ0

男宝宝2个月,哭的特别厉害,怎么哄都不好,怎么办?

我们家男宝宝刚满两个月,最近几天每天晚上十点多开始哭闹,是哭的特别厉害的那种,手脚乱蹬,怎么都哄不好。过了这一阵吃点奶就慢慢睡觉了。这是肠绞痛吗?该怎么缓解疼痛?!​

么么哒樱桃小丸子

这应该就是肠绞痛,建议你试一下飞机抱还是挺管用的,如果飞机包也不能缓解宝宝哭闹的情况,最好还是去医院请医生检查一下吧。

马翠蓉

宝宝固定时间哭闹是肠绞痛,试试飞机抱,多哄哄,严重的话试试西甲硅油,大点自己会好的,一般3-6个月就会好了

啨天

除了肠绞痛,还可以考虑是涨肚造成的。肠绞痛没有办法缓解的大一些就会好。

小不点爱

如果宝宝出现肠绞痛,最好是带宝宝去看看医生比较好。

家泽♥麻麻

根本两个月的宝宝晚上哭闹特别厉害,怎么都哄不好的话,有可能是因为肠绞痛造成的,建议你给他顺时针按摩肚子,然后飞机抱看看情况是否会有所缓解。

同同和天天的麻麻

小宝宝哭闹特别厉害的话,估计是肠绞痛导致的,可以随时间给宝宝按摩肚子,也可以采取飞机抱的方式

我家小啵啵

宝宝这种情况应该就是肠绞痛导致的。宝宝出现肠绞痛的症状,最好的方法就是飞机抱。