xing文博mama

宝宝106天,眼睛总是睁不开,是什么原因?

我家宝宝现在106天。眼睛总是睁不开,表现为就是上眼皮感觉特别沉似的。虽然孩子爸爸是单眼皮,但是上眼皮也没那么沉啊。孩子看人就是不抬眼睛而是仰脑袋。这会是眼睛有问题吗?​

雪儿kitelee

已经快四个月的小宝宝总是睁不开眼睛,要看一下是不是宝宝的眼部肌肉发育不良引起的?当然不排除是由于缺钙的关系,平时要加强宝宝的训练,如果是由于嗜睡导致要看一下宝宝是不是由于脑部缺氧

啨天

有可能的。如果不是遗传因素造成的,就考虑宝宝可能是眼睛不舒服或者是先天性的。

马翠蓉

是不是宝宝没睡好,一直处于困的状态导致的,还有可能是宝宝眼睛眼屎比较多,粘的睁不开,注意给宝宝清理

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,最好还是带他去专业的儿童医院检查一下,看看是否是因为眼睛有问题导致的。

同同和天天的麻麻

根据你的描述,宝宝看人的时候不睁眼,只是仰着头,估计是眼皮过长造成的,估计需要做手术才可以有效的改善

么么哒樱桃小丸子

应该不是吧,如果实在不放心的话可以带宝宝去医院检查一下,毕竟宝宝现在还太小,检查一下,排除一下不好的可能大家都很放心。

我家小啵啵

宝宝眼睛总是睁不开,这种情况可能是泪腺不通引起的,最好带宝宝去医院检查一下,平时可以适当帮宝宝按摩一下。