yuan5r28

宝宝9个月,最近便便很粗有血丝,要怎么处理啊?​

宝宝9个月,最近便便很粗有血丝,奶量减少一天只能喝500毫升左右,辅食也不好好吃,晚上睡觉总醒,一晚上醒4到5次,不抱起来就哭,怎么回事啊?要怎么处理啊?​

家泽♥麻麻

宝宝便便很专情,有血丝的话有可能是因为宝宝便秘引起的,但是具体的还是建议你给宝宝检查一下便常规比较放心,平时多喂宝宝喝些温开水,最好给他查一下微量元素看看是否缺乏缺乏及时补充。

啨天

宝宝可能是便秘了,同时可能存在缺钙。建议带宝宝去医院检查微量元素看看,确诊缺钙以后再补钙。辅食尽量以流食为主,多吃水果蔬菜类食物,添加益生菌调理。

马翠蓉

便便很粗有血丝应该是便秘了,添加辅食以后要多给宝宝喝水。奶量每天要在600-800,辅食每天两顿,才能保证宝宝每天所需营养,辅食可以多样化,不然宝宝不爱吃。晚上夜醒频繁需要注意观察原因,看是不是出牙,学站学走期导致的睡眠倒退,如果是一般只会持续一段时间,过段时间就会恢复正常,如果一直夜醒频繁就需要考虑是不是缺钙导致的,宝宝出生15天就需要补充D3促进钙吸收,一直吃到两岁

雪儿kitelee

九个月的小宝宝,大便很粗,干硬的话并且有血丝主要考虑是便秘的关系,要及时的调整,宝宝的饮食结构都补充一些富含粗纤维的蔬菜和水果,这样可以有效的缓解宝宝便秘的情况

同同和天天的麻麻

大便比较干硬,并且有血丝,就是便秘导致的,一定要让宝宝多喝水,再顺时针给宝宝揉揉肚子

雪儿kitelee

九个月的小宝宝,大便很粗并且有一些血丝的化妆,要考虑可能是由于便秘引起的建议要及时的调整宝宝的饮食结构多吃一些富含维生素和矿物质的蔬菜和水果,多补充水分

么么哒樱桃小丸子

这种情况宝宝很有可能是消化不良了,建议你带宝宝去医院化验一下大便比较好,便大便有血丝了,排除一下不好的可能性,再让医生开一些药,对症下药,抱抱就能好了。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是肠道消化不好引起的,建议宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。

我家小啵啵

宝宝这种情况是上火引起的,你可以给宝宝喝点小儿七星茶。多喂点温开水给宝宝喝。或者是帮宝宝做被动操。