阎qinqin691

女宝2个月,不怎么爱吃奶会不会肠胃有问题?​

2个月女宝2个月15天,最近不怎么爱吃奶,尤其下午,间隔五六个小时不饿的样子,昨晚一夜没吃,晚上八点吃了一点,早上奶瓶喂了60ml左右就不吃了,最近屁很多,会不会肠胃有问题?​

马翠蓉

这种情况应该是宝宝肚子胀气不舒服导致的,宝宝肚子胀气去的话是吃不了多少的,也是正常的,多给宝宝做排气操,多顺时针揉揉肚子,还有多趴也可以帮助排气。实在不放心的话就等宝宝大点带去医院检查一下肠胃,现在还小没必要,可以六个月左右去做一个全面体检。

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,来自己消化,也可以吃些益生菌来调理一下肠胃。

家泽♥麻麻

两个多月的宝宝最近不爱吃奶,而且屁特别多的话有可能是因为消化不良导致的,建议你可以给他顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化,然后给他吃益生菌调理肠胃。喂奶的话建议少量多次。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝都是因为肠胃消化不良引起的,建议你适当的给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,顺时针给宝宝揉揉肚子。

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝已不像最初的时候,那么爱吃奶主要是宝宝已经有了一定的原始积累,并且对外界的一个世界比较感兴趣,所以会产生一定的厌奶的情绪

么么哒樱桃小丸子

有可能是消化不良引起的。如果宝宝吃奶不爱吃,很有可能是厌奶期到了,建议你不要勉强宝宝。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可爱是进入厌奶期了,尽量让宝宝少吃多餐吧,一般半个月左右就会慢慢恢复正常的了!

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝肚子胀气引起的。建议你给宝宝做排气操,多帮宝宝按摩肚子,给宝宝喝点水。