pjpjpjpj

询问通草的吃法和价格

听说通草有催乳的作用,想问一下通草怎么吃呢,一天吃多少呢,价格大概是多少呢

萱怡宝宝

猪骨通草汤

猪骨(腔骨、排骨、腿骨均可)500克,通草6克,加水适量,熬2小时得猪骨汤约1小碗,加入少许酱油,1次喝完,每日1次,加服3-5天。
价格就不知道了
可以去中药房问问
还有就是新鲜的虾子催乳的效果也不错哦,

小乖&妈咪

去药店买时问一下,我也忘记了,当时也是问药店的,好像分几贴,就是煎水喝.一天1-2次.价格很便宜最多几块钱.我是03年生女儿时也是不通,吸得皮开肉炸的.喝几天就好多了.

dudu15

具体价钱不记的了,但是确实很便宜。我当时就是煮水喝。