印zhongwei

宝宝6个月,抓小碗勺子往嘴里塞,正常吗?

宝宝6个月,矫正5个月,出生时诊断缺氧缺血性脑病,会追声追物逗笑玩耍,会要吃的,抓小碗勺子往嘴里塞,会抬头站立扶坐,站立时有时脚尖着地,不知道有无问题?不知发育如何?​

我家小啵啵

好吧,这些症状是正常的,如果实在担心的话,你可以带宝宝去医院检查一下。不过根据你所说的这些宝宝的发育很好。

家泽♥麻麻

六个月的宝宝会追声追物,逗笑玩耍会要知道的话说明宝宝发育的非常好。所以宝妈不需要太担心

马翠蓉

你描述的这些表现说明宝宝发育很好,比很多同龄宝宝都棒,不用担心。

小不点爱

宝宝六个月看你描述的这种情况都是正常的。宝妈不用担心,可以定期带宝宝做身体检查。

么么哒樱桃小丸子

宝宝是这种情况的话,最好还是定期的给宝宝去医院做一下体检比较好。描述的这些问题目前看不出来,宝宝有任何异常。

开心宝贝2008

你好,宝宝已经有六个月大了,手里拿到东西会往嘴里塞是正常的,宝妈所说的情况都没什么异常啊!