辣妈256982

补钙产品宝宝要一直吃么?

雪儿kitelee

孩子要是饮食正常,且适当的户外活动,不需要一直补钙。建议适当的带孩子户外活动,多晒晒太阳,辅食及时添加,孩子是不会缺维生素和微量元素的。

王玉玮

孩子3岁前身体的成长需要充足的营养,而营养的吸收是循序渐进额过程,钙元素可以帮助身体发育,提高抵抗力等作用,建议长时间持续服用。

小不点爱

宝宝生长发育比较快,平时应吃一些含钙高的东西,或者给一些钙片补充一下,这样会比较好。

Lyy园园

宝宝生长速度比较快钙片可以适当的吃,平时饮食也可以多吃点含钙量高的食物,还要注重其他营养的补充

叶婧尧宝宝

是啊,宝宝一直在长身体,等到宝宝饮食多样化,什么都可以吃的时候,就可以不吃了。

乐乐宝521

嗯这个最好是吃到两岁比较好因为两岁之前宝宝长得比较快是很容易缺钙的所以说你需要适当的给宝宝补钙

开心宝贝2008

你好,一般来说不建议一直吃的哦,如果宝宝没有缺钙的现象就可以停吃了。