包yousi0406

给6个月大的宝宝补钙,什么钙好点?

我家宝宝有六个多月了,生下来后没有一点奶水一直吃奶粉的现在缺钙,给6个月大的宝宝补钙,什么钙好点?

小豆盯

妈妈可以参考奶粉外包装的营养成分标识,计算一下宝宝每天喝的奶量中所含钙的量。计算方法:宝宝每天喝的奶粉的量(g)/100*每100g奶粉中钙的含量(mg)=宝宝每天钙摄入量(mg)。假如达不到6个月宝宝钙摄入的建议值,爸妈可以给宝宝另行补充增加。

啨天

市面上的钙很多的,只要买六个月孩子可以吃点儿,都是可以的。建议选择进口乳钙。

小不点爱

市面上的钙片品种比较繁多,我家宝宝吃的是迪巧颗粒,含有维生素d,有助钙吸收。平时也可以多吃一些含钙质丰富的食物,这当晒晒太阳,有助钙吸收。

雪儿kitelee

6个月的宝宝,正处于生长发育的关键期,这时候随着母乳量的减少,导致宝宝钙来源不足,再加上自身快速的生长,很容易出现一些缺钙的症状,需要及时补钙。

我家小啵啵

六个月大的宝宝缺钙的话,你可以给宝宝吃碳酸钙或者是乳钙。这两款钙都比较容易吸收。

么么哒樱桃小丸子

去孕婴店买就可以了,一般。都可以吃,比如迪巧,朗迪都是很好的。配合滴剂一起吃能促进钙的吸收,平时可以多带宝宝晒晒太阳。

家泽♥麻麻

六个多月的宝宝如果缺钙,给他补钙的话还是建议你给宝宝吃钙颗粒比较好,因为这样宝宝比较容易会喝,而且也会容易吸收一些。

开心宝贝2008

你好,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或者维生素ad进行补钙,也可以给宝宝服用葡萄糖酸钙。

乐乐宝521

给宝宝补钙的话你这样还是慢慢来比较好,留着给宝宝喝令饮食比较好按需喂养