tai明强y

宝宝手足口病好了可以打疫苗吗?

我儿子三岁了,手足口病刚好,可以打疫苗吗?

啨天

如果宝宝手足口刚刚好的话不需要打手足口疫苗的。如果是想要打别的疫苗,可以等宝宝病好超过一周或者是两周以后再打。

啨天

可以的。但是要注意宝宝大也没有上火等。没有发烧等症状的情况下是可以的。

小不点爱

宝宝手足口病刚好,应注意一下个人卫生,勤洗手,不要去人多密集的地方,以防感染,只要卫生做的好,这个是不需要打疫苗的。

小豆盯

要完全好了才可以打,药物停了三天以上。而且没有其他不舒服。

雪儿kitelee

宝宝都会手足口病。这种情况我建议你最好还是给宝宝打防疫针,该打的都打上。这样可以预防,下次再复发。孩子这种情况,一定要给孩子多喝水,多吃新鲜水果和蔬菜,别吃辛辣刺激食物,一定要保持大便通畅。生活一定要规律,劳逸结合。

乐乐宝521

宝宝手足口病彻底康复然后一个星期之后可以给宝宝接种预防针的是不需要担心的你最好还是多注意给宝宝护理比较好