daxingming

宝宝出生9天突然不会吃奶吸不住奶头怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一切正常的,现在宝宝出生9天突然不会吃奶吸不住奶头怎么办?

开心宝贝2008

你好,因为宝宝刚出生不久,宝妈要多花点时间让宝宝习惯,刚开始宝妈可以用两个手指夹着乳头让宝宝吸,多试几次宝宝就会的了。

啨天

建议家长带孩子去医院检查,看看宝宝应该是哪里不舒服造成的。

小豆盯

应该是你的乳头短吧!多点给宝宝吸,自己拉拉乳头 把乳头放进宝宝嘴巴里,

雪儿kitelee

奶水很多,乳房就会涨涨的,月子里的宝宝很难吸住,如果乳房很涨,宝贝不容易吸住,先拿个热毛巾擦拭乳房,让乳汁流一些,乳房稍微软了再让宝宝吸

我家小啵啵

宝宝突然不吃奶是不吸奶可能是宝宝吃惯了奶瓶的原因。你可以帮助宝宝吸奶,把乳头送到宝宝的嘴巴里。

么么哒樱桃小丸子

柠檬是不要太担心,你可以检查一下宝宝的口腔是不是有不舒服,或者破损的地方。如果宝宝不肯吸的话,不用担心,等到宝宝饿了的时候,自然而然的就吃了。

家泽♥麻麻

出生九天的宝宝突然吸不住奶头的话,建议你给宝宝使用奶瓶,看看情况。有可能是因为母乳不足导致的。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况建议你还是多让宝宝吸乳头比较好多注意喂奶的姿势嗯然后多注意观察多注意锻炼就可以了呀